Nos critères essentiels pour la réalisation de vos repas

  • icone-1-ciel

    hygiène

    En cuisine, tout est préparé, cuisiné et conditionné pour être prêt à livrer à votre domicile dans des conditions parfaites sur la région Nantaise.

  • icone-2-ocre

    éco-responsable

    Par respect de l’environnement, nous utilisons des barquettes recyclables pour l’emballage des produits cuisinés que nous vous livrons.

  • icone-3-bleu

    fabriqué à nantes

    Le pain que nous vous livrons lors du portage de repas à votre domicile est fabriqué dans une boulangerie artisanale Nantaise. Le travail se fait en famille avec tout le soin qui caractérise le travail artisanal (farine sélectionnée). Nous vous livrons à votre convenance, des boules tranchées, des coches de pain de mie, des baguettes, des pains longs.

Depuis la création de notre entreprise en 2004, nous avons toujours eu à coeur de sélectionner des collaborateurs et des partenaires qualifiés pour la préparation de nos repas.

A l’écoute de nos clients, nous sommes en mesure de leur proposer un partenaire de qualité JASSIMILE.COM pour des demandes concernant le soutien et le bien-être à domicile (appel et visite de courtoisie, conciergerie administrative, lien familial et médical), le confort (aide à la vie quotidienne, lever/coucher, accompagnement, tâches ménagères), l’évasion (culture, excursion, activités sportives, découverte de l’informatique, organisation d’évènements).

LA QUALITÉ DU SERVICE DOMIRES

Nos livraisons régulières de repas à votre domicile sur Nantes et sa périphérie nous permettent d’établir une relation privilégiée avec vous.

Nous ne livrons pas qu’un repas, nous sommes là également pour vous accompagner dans de petits services du quotidien (ouverture difficile de flacon, ramassage et postage du courrier, changement d’une ampoule, aider à la consultation d’un téléphone portable, …)

Les repas sont facturés chaque mois suite à la consommation des repas. Il n’y a donc pas d’avance de frais. Le paiement se fait par chèque bancaire ou espèces.

Notre chef privilégie les produits frais et de saison pour la constitution de vos repas. C’est ainsi que vous trouverez dans votre assiette ce que la nature nous offre de meilleur et sans surcoût de transport ni de conservation.

LES NORMES D’HYGIÈNE
CONDITIONNEMENT ET LIVRAISON

Notre chef respecte les normes draconiennes concernant la conservation et l’utilisation des produits frais. Les nombreux contrôles concernant ces normes techniques vous garantissent des repas provenant d’une matière première exigeante et maitrisée.

Nos repas sont livrés froids et conditionnés de façon très pratique, en portion individuelle. Sur les barquettes apparaissent la date de fabrication, la date limite de consommation, la composition et les indications pour le réchauffage du plat. Il suffit de réchauffer et déguster.

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